Receitinha bem simples e de baixa caloria, uma boa opção para comer uma massinha sem culpa. Tinha já algum tempo uma bandejinha de carne de frango moida no freezer e como minha filhota veio almoçar comigo, fiz estes canelones com massa de lazanha fresca...só enrolar e pronto!
Ficou bem gostoso!!
Ingredientes:
- 500g de carne de frango moída
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho ingles
- 1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura
- 1 ricota fresca pequena
- 1 maço de espinafre
- 2 latas de molho de tomate sem gordura
- 200g muzzarela de búfala ralada
- 1 pacote de massa fresca para lazanha ( em tiras largas)
Refogue o alho e a cebola com o pózinho do caldo de galinha. Acrescente a carne de frango moida e vá mexendo até mudar de cor. Junte o molho ingles, a ricota esfarelada e o espinafre picado cru. Misture até todo espinafre murchar.
Enrole as massas como o refogado de frango dentro, arrume num refratario, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a muzzarela. Leve ao forno para amolecer a massa e gratinar.
Enrole as massas como o refogado de frango dentro, arrume num refratario, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a muzzarela. Leve ao forno para amolecer a massa e gratinar.
6 comentários:
Olá Neyma! Adorei essa receita e as fotos ficaram ótimas! Deu até água na boca, menina! Parabéns, viu? Um bj!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Neyma, estava com saudade de vir aqui.
Estive revendo a família e passei só uma noite no Rio. Ah, sabe o temporal de domingo? Estava passando em plena ponte Rio-Niterói, pouco antes dela ser fechada, uma coisa de louco! Nosso voo que era às 22 h só saiu às 4h. Ficamos mais de 8h dentro da sala de embarque...
Tenho fugido de massas, sabe? Mas gosto bastante.
Bom final de semana!
Ficaram muito apetitosas as fotografias:-) adoro este tipo de comidinha.
Bjs
Tem um aspecto delicioso :)
Deve ter ficado uma delícia pelo jeito, as fotos estão lindas.
Bjs
Massa é comigo mesmo!!!
Postar um comentário