Clássico em qualquer mesa brasileira ou portuguesa, uma sopa de ervilha é sempre uma forma certa de agradar. Procurei algo rapido e facil para fazer para o jantar e aí está, uma deliciosa sopa de ervilha
Ingredientes:
- 1/2 kg de ervilha seca
- 300g de carne seca
- 1 linguiça portuguesa
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Aferventar a carne seca umas tres vezes e cozinhar na pressão por 30 minutos. Reservar.
Deixar a ervilha de molho por pelo menos meia hora. Cortar a linguiça em rodelas.
Fritar o alho e a cebola, acrescentar a carne seca desfiada e a linguiça e deixar dourar um pouco.
Acrescentar a ervilha e deixar cozinhar até desmanchar.
Não precisa colocar sal.
Espero que esteja boa...Momo ainda não chegou para o jantar.
Facil e rapida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário