terça-feira, 24 de setembro de 2013

BRUSCHETTA COM SALADA VERDE



Ingredientes:
. 1 pão italiano cortado em fatias
. 2 embalagens de tomatinhos italianos
. 1 cebola roxa bem picadinha
. 1 dente de alho sem o miolo, bem picadinho
. Sal e pimenta do reino a gosto
. Azeite extra-virgem a gosto
. Folhas de manjericão fresco
. Queijo parmesão ralado grosso
. Folhas verdes variadas
. Molho de iogurte grego

Modo de preparo:
Regue as fatias de pão com azeite e leve ao forno para torrar levemente. Reserve. Corte os tomates em cubinhos pequenos, com as sementes. Junte a cebola, o alho, azeite, sal, pimenta do reino e o manjericão aos tomates picados. Cubra as fatias de pão com a mistura dos tomates e por cima coloque um punhado de queijo parmesão ralado. Sirva com salada verde variada e molho de iogurte grego (1 pote de iogurte grego zero, 2 cs de azeite, 2 cs de vinagre balsâmico, ervas finas a gosto, sal e pimenta do reino a gosto).
Delícia!



2 comentários:

Ju Sandres disse...

Esses seus pratos são muito lindos!! (o prato mesmo, embaixo da comida.. rsrs)

Marcia disse...

Vim a te conhecer atraves da sua beringela com carne moida, que fiz e adorei, e como estou de dieta, adorei suas dicas de doces diets e lights, por favor, nos dê mais dicar para mudarmos a chatice das dietas, hehehe, obrigada e um abraço.

Marcia