Ainda inspirada pelo desafio dos Drinks, folheando uma revista antiga encontrei este ponche que achei muito interessante e que merecia estar aqui no meu blog. Esta é em homenagem à minha enteada que AMA melancia. Ótima idéia para o Natal.
Beijos a todos!!
Ingredientes:
- 2 kg de pedaços de melancia
- 1 litro de rum carta prata
- 1 xicara de licor de cereja (cherry brandy)
- 1 xícara de suco de limão coado
- 2 xícaras de suco de laranja coado
- 3 xícaras de soda limonada
- folhas de hortelã para decorar
- formas para gelo
Modo de preparo:
Retire a casca da melancia e corte a polpa em cubos de 2,5 cm (retire as sementes com uma faca pequena). Coloque os cubinhos nas formas de gelo e complete com agua. Leve ao congelador até endurecer.
Leve oa demais ingredientes para gelar por uma hora. Em jarras grandes ou uma poncheira, misture o rum com o licor, o suco de limão e o suco de laranja. Acrescente a soda, os cubos de gelo de melancia e misture para não perder o gás do refrigerante. Enfeite com hortelã e sirva.
Rende 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário