sábado, 16 de agosto de 2008

Postado por Neyma às 15:03 Nenhum comentário
Gente!
Este frango é MUITO prático, MUITO rápido e MUITO gostoso.
Receita da época de Brasília, já tem pelo menos 30 anos na família. Depois de muitos anos, voltei a fazê-la no ano passado e meu marido AMOU!
Muito bom para quando recebemos visitas para o almoço ou jantar, além de ser light, pois não leva gordura nenhuma. Acompanhado de arroz e uma farofinha é uma refeição completa.
Espero que gostem!
Beijos a todos


Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços (de1,5 a 2kg) s/ pele
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa de suco de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro pequeno de champignon em conserva
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de preparo:

Num refratário misturar a sopa de cebola, o suco de tomates e o milho, ervilha e champignon com as aguas das conservas.

Colocar os pedaços de frango no molho que foi misturado no refratario e levar ao forno medio até dourar e secar um pouco a água.

Servir com arroz branco e farofa. Uma delícia!!

Reações:

0 comentários: