segunda-feira, 18 de agosto de 2008

FEIJÃOZINHO DA SERRA

Aqui em Itaipava temos um Mercado Municipal, que é o paraíso para os admiradores da qualidade alimentar, produtos fresquissimos, todos da região, legumes, grãos, frutas, verduras, trutas, frango caipira, pães, doces...ai...uma maravilha!!

Sempre compramos feijão vermelho e é dele que fazemos a feijoada por aqui, ou um simples feijãozinho da Serra, com linguiça defumada de frango, também do Mercado Municipal.

Não precisa muita coisa para ele ficar bem gostosinho, apenas um temperinho de alho...hum...delícia!!


Vamos a receita, bem simplinha, mas o sabor...MARAVILHOSO!!


Ingredientes:

  • 500g de feijão vermelho
  • 300g de linguiça defumada de frango
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de oleo de milho/canola
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o feijão em panela de pressão junto com a linguiça, cortada em pedaços. Depois de cozido temperar com o alho frito no oleo e colocar sal a gosto.

Simples e gostoso!

Um comentário:

Anônimo disse...

Neyma,

Este com certeza é o prato preferido do Reinaldo, entre as delícias que vc faz!!!

Bjo,

Paula