Bem, após muitas mudanças, inclusive físicas, após passar dois anos em Manaus, mais dois no Rio, finalmente estou em minha casinha em Itaipava, um sonho realizado! Mesmo ainda em meio a obras, retorno devagarinho ao Vó Mindoca!
Ontem fiz um molho para ravioli para o almoço de meu marido que ficou bem gostoso! Fácil e prático para quando temos pouco tempo mas mesmo assim queremos caprichar. Perfeito para os principiantes na cozinha, muitos sabores e uma boa opção ao "cansado" molho de tomate!
Espero que gostem!!
MOLHO A PROVENÇAL
INGREDIENTES: (p/ duas pessoas)
- 300 g de ravioli pronto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho grande
- 4 azeitonas sem caroço picadas
- 1 tomate picado
- 1/2 colher (café) de ervas de provence
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de vinho branco
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola no azeite, quando começar a ficar transparente acrescente o alho e deixe dourar. Junte então o tomate e as azeitonas, deixando que amoleçam um pouco. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e as ervas, deixando ferver por mais 5 minutos. Junte os ravioles cozidos ao molho e sirva bem quente.
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